Parc Chapman Mills

Consultation close.

Résultats

Un total de 32 résidents nous ont fait part de leur thème préféré pour les nouvelles structures de jeu. Parmi eux, 27 ont dit préférer le thème de la nature, et les 5 autres, le thème moderne. Les premiers ont fait valoir que le thème de la nature s’agencerait mieux avec le paysage du parc et le quartier, alors que les autres aimaient bien les couleurs vives et claires du thème moderne.

Merci à tous ceux et toutes celles qui ont participé au sondage!


Projet de renouvellement du cycle de vie

En 2020, l’équipement de jeu du parc Chapman Mills (139, promenade Windhurst) sera remplacé dans le cadre d’un projet de renouvellement du cycle de vie. Le sable des aires de jeux sera remplacé par un matériau plus accessible, soit de la fibre de bois d’ingénierie, et le parc sera réaménagé comme suit :

  • Relocalisation de l’aire de jeux d’eau dans l’espace clôturé actuellement occupé par l’aire de jeux des petits.
  • Agrandissement de l’aire de jeux des grands pour y inclure l’aire de jeux des petits.
  • Relocalisation des balançoires à côté de la nouvelle aire de jeux commune.
  • Nouveau sentier accessible qui relie l’aire de jeux et les balançoires à la promenade Windhurst.
  • Relocalisation du bac à sable au nord de la jardinière surélevée.

Résultats

Un total de 32 résidents nous ont fait part de leur thème préféré pour les nouvelles structures de jeu. Parmi eux, 27 ont dit préférer le thème de la nature, et les 5 autres, le thème moderne. Les premiers ont fait valoir que le thème de la nature s’agencerait mieux avec le paysage du parc et le quartier, alors que les autres aimaient bien les couleurs vives et claires du thème moderne.

Merci à tous ceux et toutes celles qui ont participé au sondage!


Projet de renouvellement du cycle de vie

En 2020, l’équipement de jeu du parc Chapman Mills (139, promenade Windhurst) sera remplacé dans le cadre d’un projet de renouvellement du cycle de vie. Le sable des aires de jeux sera remplacé par un matériau plus accessible, soit de la fibre de bois d’ingénierie, et le parc sera réaménagé comme suit :

  • Relocalisation de l’aire de jeux d’eau dans l’espace clôturé actuellement occupé par l’aire de jeux des petits.
  • Agrandissement de l’aire de jeux des grands pour y inclure l’aire de jeux des petits.
  • Relocalisation des balançoires à côté de la nouvelle aire de jeux commune.
  • Nouveau sentier accessible qui relie l’aire de jeux et les balançoires à la promenade Windhurst.
  • Relocalisation du bac à sable au nord de la jardinière surélevée.

Options de thèmes

Consultation close.